狸猫狸猫狸

脾气挺好的但是智商不够用。钱也不够。

迷之摸鱼
由于最近沉迷pubg,忍不住想象了一下自己比较喜欢的刀剑男士玩这个游戏会怎样……

正国大概是喜欢近战的类型,别的都可以不要,大砍刀和喷子必须有。会沉迷战斗忘了跑毒。

觉得杵子玩这类游戏应该蛮厉害,嘴上说着自己菜其实技术意识各方面都不错。但是会很害怕轰炸区和燃烧瓶……(住口

吉行的话,感觉他会为了探索地图把每个地方都开车/船去一遍,当然机场是必去的…然后会把每把枪都捡起来研究半天。(已经脱离游戏本质了吧)

蜻蛉切和电子游戏感觉很违和啊,刚开始操作会很菜然后手忙脚乱。但是舔包会让别人先舔,也会努力的帮队友。高素质玩家中的高素质玩家。

乱会玩成绝地暖暖,不停的换衣服,而且抱怨衣服都不可爱。还会在麦里撒娇(

小夜,像是擅长用十字弩的样子。队友被杀了的话会开启奇怪的复仇开关(?)以及江雪大哥发现小夜玩这种打打杀杀的游戏以后很生气的批评了婶婶

评论(2)

热度(32)