狸猫狸猫狸

脾气挺好的但是智商不够用。钱也不够。

自言自语

那个,虽然也没啥所谓但是还请别点推荐,自说自话被看着还挺尴尬的。
yys也要有鬼切啦?!当初我还天真的以为会和刀男联动出阿尼甲((
估计会有好多混合同人了
美型的刀里,真的最喜欢阿尼甲和莺丸了,一身贵气让人忍不住臣服啊……尤其莺出阵那句语音(想要命就退下)真是百听不厌。阿尼甲的(gyaaaaaaa)我也很爱听,他说话平时都甜甜的,发起狠来却这么有气势啊!
想了一下,我好像更喜欢性格不那么亲近婶婶的刀刀呢。还有体型偏大的刀刀(狸子……169按比例来说横向体积还是挺大的!)。一个原因是年纪大了对清爽美少年脸不感兴趣了(杵我定义为美青年),另外就是自己性格也比较好战狂放(?)。
有想过本丸婶婶的设定,残疾的退伍军人(性别未定),脸和躯干上有烧伤。右手是机械臂右腿是假肢(似李,荒垣大师兄)。人类的战争结束后患上PTSD,不打仗就活不下去于是报名当了审神者。只练好用的有用的刀,虽说也不会对一般的刀不好,但是不怎么管他们。会和刀刀一起上战场(不如说这才是主要目的)。刀有暗堕倾向的话就刀解掉。没有爱的本丸呢!这样对主厨们来说真的很残忍,就没有画出来(谁要看啊)。其实还是懒得画(不
不过以上设定跟我本人完全没关系。我就是个非洲咸鱼……有些刀刀没练只是因为太懒了而已……
点进狸猫tag前几张都是自己的垃圾画,喜欢狸子的太太们什么时候回坑啊!啊!(土拨鼠尖叫.jpg)

评论(1)

热度(2)